НОВОСТИ
 

Как работает с отходами буровая пр

паб даты: Sep 22, 2022    |    мнения: 135    |    

В процессе разведки и добычи нефти на площадке скважины останется большое количество отходов. Эти отходы хранятся в прудах - отстойниках на буровых площадках из - за того, что отброшенные твердые вещества не подвергаются тщательной обработке, встречаются дождливые сезоны, значительная эрозия дождевой воды может оказать неблагоприятное воздействие на подземные и поверхностные воды по мере их утечки, разлива, затопления и так далее, а также поставить под угрозу окружающую экологическую среду и даже может привести к авариям, связанным с загрязнением. Для этих вредных веществ, как принять соответствующую технологию обработки отходов, по мере возможности уменьшить вред окружающей среде от отбросного бурового раствора, является очень важной работой для нынешнего предприятия нефтегазового месторождения.
 
Разделение твердой и жидкой фаз является важным звеном в процессе обработки заброшенных буровых растворов, чем больше доля снижения содержания воды в отходах означает, что чем меньше объем остаточных твердых веществ, тем меньше требуемые расходы на обработку, тем лучше можно эффективно контролировать расходы на обработку и отражать экономическую эффективность. В последние годы в стране последовательно разрабатывались диафрагменные фильтры, передаточные аппараты для осушки с фильтрующей лентой, горизонтальные спиральные центрифуги и другие установки осушки газа, что способствовало повышению технологии обработки заброшенных буровых растворов.
Такой маршрут обработки представляет собой естественное выпадение отстойника сточных вод, собирающих отходы, с обычной очисткой сточных вод от свободной воды, образующейся после естественного выпадения; В то же время добавить флокулянт, коагулянт и другие части ила для химической деактивации, потом еще дальше отделить их твердое вещество с помощью центрифуги, фильтра - дегидратора, диафрагмового фильтра и других установок осушки газа, наконец, отдельно провести обработку твердения и влаги после сепарации и очистку сточной воды, таким образом завершить безобидную обработку отбросного раствора для заканчивания скважины. В данном варианте, поскольку установка осушки еще находится на пробной стадии, степень автоматизации невелика и неэффективна.
 
В процессе бурения, система контроля твердой фазы глинистого раствора, изготовленная машиной Koxun, будет непосредственно соединяться на выходе грязевого насоса, для выпускаемого глинистого раствора проходит обработку по четырехступенчатому твердому контролю, может эффективно максимизировать извлекаемый раствор и минимизирует выбрасываемый отброс. Таким образом, эффективно извлекается грязь у источника, что снижает выброс отходов.
После обработки глинистого раствора с помощью оборудования для контроля твердой фазы можно прямо использовать, после осушки сбрасываемый мусор может быть доставлен непосредственно на высокоэффективный сухой экран и стереоскопическую сушилку для бурового шлама для повторного разделения твердой и жидкой фаз с помощью пропеллера. Отделенная вода может быть повторно использована очистным оборудованием. Остаток отходов, обработанный высокоэффективным сухим ситом и стереоскопическим комбайном, уже очень сухой, эти вещи могут быть окончательно обработаны с помощью отвердевания, биодеградации, термического анализа, обратной закачки бурового шлама и других средств. Окончательная реализация обработки с нулевым выбросом.
 
+86 18740690735 онлайн - сервис ru@adkosun.com