Общие неисправности цепи

паб даты: Jul 09, 2024    |    мнения: 117    |

В системе циркуляции бурового раствора в цепи управления часто возникают определенные неисправности, распространенными неисправностями являются: доступ цепи управления к источнику питания, звуковой сигнал, отказ цепи управления, система управления находится в парализованном состоянии, что серьезно влияет на общие эксплуатационные характеристики системы циркуляции бурового раствора.

В этот момент, первоначальное суждение может быть причиной схемы процессора проблемы, или из-за цепи питания напряжения нестабильности, в результате чего схема управления не может достичь функции. Для дальнейшего определения причины неисправности, нам также необходимо использовать специальный инструмент, конкретный метод измерения заключается в использовании профессионального мультиметра для определения общего напряжения в цепи, а затем во внутренней плате схемы управления в терминалах процессора, чтобы наблюдать, есть ли сломанный явление, для того, чтобы иметь возможность лучше определить, является ли это неисправность процессора, вы также можете использовать способ получения сигналов, но и обнаружить, является ли это неисправность, а также обнаружить, является ли это неисправность.Чтобы лучше определить, неисправен ли ЦП, можно также использовать способ получения сигналов, посылать управляющие сигналы на ЦП, чтобы определить, имеет ли ЦП определенную реакцию.

Обслуживание: Если вы определили, что процессор действительно имеет неисправность, вы можете дополнительно проверить процессор и печатной платы связи между ситуацией хорошо, практический опыт показывает, что большинство сбоев в процессоре подключен к ноге массива, в это время, такие как нога основания плохо, вы можете использовать припой, чтобы восполнить сварку или замена ноги нижней части кристалла осциллятора чип, после завершения ремонта, вы должны быть обнаружены, а затем ввести в эксплуатацию.