Интегрированная на салазках систе

паб даты: Apr 13, 2023    |    мнения: 146    |

На буровую площадку в Австралие успешно доставлена ​​комплексная система обработки бурового раствора KDS-120 серии Black rhinoceros производства компании Xi'an KOSUN.
Данная система состоит из четырех модулей:
Модуль просеивания: вибрасито Xi'an KOSUN (KOSUN) LS608 выбран для более тщательного разделения частиц бурового раствора и твердой фазы; грохот изготовлен из износостойкого и прочного полиуретанового материала; для увеличения используется высокочастотный вибрационный двигатель. скорость очистки скрининга.
Модуль удаления песка и грязи: благодаря принципу центробежного осаждения можно эффективно достичь цели классификации.
Насосный модуль: устойчивый к коррозии высокоскоростной гравийный насос малой грузоподъемности с разумной конструкцией, надежной работой и высокой скоростью откачки.
Электрическая система: автоматическое управление, экономия труда.
Xi'an KOSUN Black Rhino серии KDS-120 комплексная система обработки бурового раствора на салазках широко используется в строительстве фундаментов с буронабивными сваями, подземных диафрагменных стенах, туннельных грязе-водяных экранах, подземных бестраншейных работах и ​​других областях строительства.Вместо импортного оборудования, он может эффективно решать проблемы обработки шлама, восстановления и переработки шлама в строительных проектах.

Как известный производитель оборудования для контроля твердых частиц в Китае, KOUSN прошла сертификацию ISO9001, ISO14001, OHSAS18001, APIQ1, IADC и другие сертификаты, а также имеет более 50 патентов.Продукция продается и используется более чем в 50 странах и регионах. , Он имеет относительно высокую репутацию среди клиентов в энергетической отрасли в странах по пути и в общероссийском регионе, и имеет большее преимущество на рынке, чем аналогичные компании.На протяжении многих лет он поставляет различные стандартные и индивидуальные твердые системы управления оборудование для клиентов в стране и за рубежом, и получил высокое качество обратной связи от клиентов, если у вас есть соответствующие потребности, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.