Система регенерации бурового раст

паб даты: Dec 10, 2021    |    мнения: 110    |

Система регенерации бурового раствора горизонтально-направленного перехода, называемая системой регенерации бурового раствора ГНБ(HDD), представляет собой комбинацию оборудования для обработки бурового раствора горизонтально-направленного перехода, компания Xi'an KOSUN является производителем системы обработки бурового раствора горизонтально-направленного перехода.

В последние годы, с прогрессом и развитием науки и техники, сознание людей современной цивилизации и охраны окружающей среды постепенно укрепляется, городского муниципального строительства и электрификации трубопроводной сети преобразования, прокладки кабеля связи и других проектов, представляющих прогресс строительства города был заменен горизонтально-направленной технологии пересечения до голых раскопок, бурения отверстий в каждой горе, традиционный способ моста каждой дороги, традиционный способ охватывает площадь более, строительство уязвимы к климатическим ограничениям, и строительные расходы и строительство, расходы на компенсацию земли. Однако очистка шлама во время строительства горизонтально-направленного перехода является очень важным вопросом. Эта система отделяет буровую крошку большого диаметра с помощью оборудования для контроля твердой фазы, такого как вибросито и очиститель песка и бурового раствора, добавляет необходимый материал бурового раствора через струйное смесительное устройство, равномерно перемешивает его через смеситель, чтобы он соответствовал требованиям производительности для повторного использования, и поступает в систему горизонтально-направленного бурения через насос бурового раствора для повторной переработки. Утилизация.

Система рециркуляции бурового раствора горизонтально-направленного перехода - это оборудование, разработанное для строительства горизонтально-направленного перехода, в настоящее время система рециркуляции бурового раствора чаще всего используется в бурении без выемки грунта, в процессе инженерного бурения система рециркуляции бурового раствора отделяет вынутый грунт от основной жидкости бурового раствора, и буровой раствор, обработанный системой рециркуляции бурового раствора горизонтально-направленного перехода, может быть переработан, что эффективно сокращает количество бурового раствора и в значительной степени Кроме того, переработанный буровой раствор представляет собой "приготовленный буровой раствор" со стабильными характеристиками, что также может снизить количество аварий на скважине из-за нестабильных характеристик и обеспечить бесперебойную работу проекта перехода.