Безвредная обработка бурового рас

паб даты: Dec 02, 2021    |    мнения: 144    |

В связи с быстрым развитием нефтяной промышленности загрязнение, вызванное выброшенными буровыми растворами, привлекает все больше и больше внимания во всем мире. Все процессы в нефтяной промышленности (разведка, бурение, разработка, хранение, транспортировка и переработка) будут производить различные загрязняющие вещества (сырая нефть, сточные воды нефтепромыслов, отработанные буровые растворы и буровой шлам) в соответствующих условиях; если они не будут обработаны, они будут быть напрямую сброшенным, что неминуемо нанесет определенный ущерб природной экологической среде.

① Охладите сверло, очистите дно отверстия и удалите стружку;
② Смажьте буровой инструмент;
③ Подвешивать шлам при остановке бурения, защищать стенку ствола от обрушения, уравновешивать пластовое давление и подавлять пласты нефти, газа и воды под высоким давлением;
④ Транспортируя керн, передайте мощность, необходимую для разрушения породы на забое скважины, на машину для забоя скважины.

Система обработки отходов бурового раствора, разработанная Xi'an KOSUN, также называется системой сушки бурового раствора. В ее основное оборудование входят сушилки для бурового раствора, сушилки для шлама, вибростенды для бурового раствора, очистители бурового раствора и другое оборудование для контроля твердой фазы. Судя по существующей технологии очистки бурового раствора без грунта и использованию системы в стране и за рубежом, эта технология работает хорошо и может эффективно удовлетворять экологические требования по очистке, циркуляции и незаземлению бурового раствора. Сфера применения будет распространено на другое бурение помимо бурения нефтяных месторождений. Окрестности, для достижения устойчивого освоения ресурсов.