Сушилка для бурового шлама KOSUN мож

паб даты: Nov 03, 2021    |    мнения: 115    |

Сушилка для бурового шлама KOSUN  может эффективно обрабатывать шлам и сокращать количество отходов.
Сушилка для бурового шлама KOSUN - это вертикальная центрифуга, используемая для обработки отходов бурового шлама на буровой площадке, а также очень важное оборудование для предотвращения падения раствора бурового шлама. Он может быстро утилизировать большое количество отработанного осадка и снизить содержание нефти и воды в сбрасываемом буровом шламе. После обработки содержание нефти (OOC) в буровом шламе составляет менее 5%, что соответствует международным стандартам по сбросу бурового раствора и бурового шлама и отвечает все более строгим требованиям защиты окружающей среды. Кроме того, вертикальная сушилка для бурового шлама может улавливать большую часть синтетического бурового раствора и бурового раствора на масляной основе, эффективно сокращая сброс отходов и улучшая их утилизацию. Вертикальная сушилка для бурового шлама KOSUN может эффективно восстанавливать содержание нефти в буровом шламе.

1. Сверхвысокая скорость, которая может эффективно отделять жидкость от бурового шлама;
2. Сборка воздушного ножа высокого давления может эффективно предотвратить засорение корзины сита;
3. Каждый сменный дополнительный компонент прошел испытание на динамическую балансировку, чтобы обеспечить балансировку всей машины после замены компонента;
4. Независимая система охлаждения масляного контура, оснащенная научной системой охлаждения масляного бака, эффективно удовлетворяет потребности использования в высокотемпературной среде;
5. Разгрузочное отверстие может быть оборудовано шнековым конвейером, который удобен для транспортировки сухого бурового шлама и непрерывной работы оборудования;
6. Барабан вертикальной сушилки для бурового шлама изготовлен из сплава, устойчивого к коррозии;
7. Удобен и быстр в использовании, а также имеет длительный срок службы, что позволяет снизить затраты на продукцию.