Оборудование KOSUN для пятого заказа

паб даты: Apr 27, 2021    |    мнения: 100    |

В последние дни из ближневосточного отдела компании  KOSUN пришло сообщение о заключении контракта на приобретение клиентом одной из РФ партии центрифуги , насосы,  и прочего зип. С момента получения запроса и информации о данном заказе московским международным отделом по экспорту и импорту компании KOSUN вплоть до оплаты клиентом прошло всего 10 дней.

Центрифуги , насосы, KOSUN для циркуляционных систем буровых установок

Производим оборудование для клиента.png

Запас нефти в Ближневосточных регионах и большинстве стран арабского региона достигает 58% от мирового , данный регион является огромнейшим нефтесервисным рынком. В этот раз заказ был оформлен максимально быстро не только благодаря дисциплине и опыту сотрудников компании, но и ресурсам, престижу компании которые были достигнуты путем признания ее клиентами за высококачественную продукцию и услуги.

Постоянные заказы и обращения ближневосточных клиентов в компанию KOSUN неразрывно связаны с качеством предпродажного и послепродажного обслуживания, с качеством оборудования компании KOSUN.  Примером как раз и является данный заказ  так как клиент требовал максимально быстрой подготовки оборудования и оформления процедур отправки. Работники компании благодаря упорному труду в течение двух недель подготовили продукцию и отправили ее клиенту. Клиент был очень доволен  производственной эффективностью компании и заявил, что продолжит активное сотрудничество.

Сверхурочный труд, производство емкости для бурового раствора

В 2019 году компания KOSUN продолжит предоставлять отличные услуги и высококачественное оборудование для клиентов ближнего востока. Удовлетворение запросов клиентов - это  основной приоритет компании KOSUN.

И в этому году запрос больше , При этом стремительно расти рынок продолжает во многом благодаря технике иностранного производства, чья средняя динамика продажзаметно превышает среднюю динамику продаж китаийских моделей.