Add WhatsApp
WhatsApp:+86-18702997224
E-mail:ru@adkosun.com
НОВОСТИ КОМПАНИИ
 

Характеристики технологии "буровой раствор не падает в землю" KOSUN

паб даты: Mar 09, 2018    |    мнения: 83    |    

Цель"буровой раствор не падает в землю":

С улучшением требований охраны окружающей среды традиционный метод прямого захоронения буровых растворов не отвечал требованиям охраны окружающей среды. В прошлом химические вещества (такие как барит), добавленные в процессе бурения, также подвергались большому количеству отходов. Поэтому основной целью технологии "буровой раствор не падает в землю" является решение проблемы затвердевания и транспортировки заброшенного бурового раствора в указанное место для обработки и извлечения полезных материалов в буровом растворе (например, нефть впромывочный раствор на нефтяной основе).


Сбор оборудования "буровой раствор не падает в землю" KOSUN:

Технология "буровой раствор не падает в землю" может быть разделена на две категории в зависимости от типа бурового раствора: "буровой раствор не падает в землю" на водной основе и промывочный раствор на нефтяной основе. Оборудование "буровой раствор не падает в землю" на водной основе включает в себя: высокоскоростные центрифуги бурового раствора (с винтовыми насосами), осушительное вибросито, винтовые конвейеры, блок дозирования реагентов, ёмкость буроаого раствора и ящики для шламы скважины. Оборудование промывочного раствора на нефтяной основе включает в себя: высокоскоростные центрифуги бурового раствора (с винтовым насосом), осушитель бурового шлама, блок дозирования реагентов, винтовые конвейеры, ящики для шламы скважины. 


Технология буровой раствор не падает в землю.jpg


Схема передела "буровой раствор не падает в землю" KOSUN:

"Буровой раствор не падает в землю" на водной основе: обрабатываемый раствор направляется на осушительное вибросито через многообразные трубы, и обработанный буровой раствор закачивают в центрифугу бурового раствора через винтовой насос в качестве дальнейшей обработки. Потом он переносится в ёмкость бурового растовра и после перемешивания снова закачивает в циркуляционную систему бурового раствора. Отходы, оставшиеся во время процесса обработки, направляются в фильтрпресс через шнековый конвейер для дальнейшей сушки. Наконец, твердые куски, выходящие из фильтровального пресса, отправляются в ящики для шламы скважины, чтобы вытащить ее из места для захоронения или другой обработки.

Промывочный раствор на нефтяной основе: обрабатываемый раствор направляется в осушитель бурового шлама. Обработанный буровой раствор направляется в центрифугу в качестве дальнейшей обработки. Потом он снова закачивает в циркуляционную систему бурового раствора. Отходы из процесса обработки транспортируются в ящики для шламы скважины.


Стандартные характеристики обработанного бурового раствора (повторное использование бурового раствора) через вариант KOSUN:

Указатель Значение
Водородный показатель 7.0-9.0
Удельный вес≤1.08 г./см3
Вязкость воронки (Фаня)≤30 секунд
Содержание песка   ≤0.15%  
Содержание твёрдой фазе≤3%
Пластическая вязкость≤8 МПа/сек.  



+86-18702997224 онлайн - сервис ru@adkosun.com