Комплектная циркуляционная система буровой установки ZJ120 отправлена в Казахстан

паб даты: Oct 26, 2017    |    мнения: 140    |

циркуляционная система буровой установки

На рисунке показана циркуляционная система буровой установки из компании KOSUN. Согласно требованиям клиентов и условиям бурения KOSUN предлагает 3 типа на выбор: стационарную циркуляционную систему буровой установки, мобильную циркуляционную систему буровой установки и низкотемпературную циркуляционную систему буровой установки. В процессе транспортировании может демонтировать некоторые оборудования в соответствии с требованиями сухопутного и морского транспорта.

Циркуляционная система.jpg

Недавно комплектная циркуляционная система буровой установки ZJ120 KOSUN была отправлена в казахстанскую буровую компанию партиями, это мы специально производили для этого клиента. Перед тем, как наша компания завоевывает торги и принимает заказ, постоянные технические персонала KOSUN в Актобе (Казахстан) сделали много работ первого периода. Здесь включает анализ твердофазных частиц буровых раствора, анализ стратиграфической характеристики и анализ проблемы циркуляционной системы на месторождении и т.д. И потом работники работают сутками напролет, чтобы получить оптимизационный проект. По оценке, конца этого месяца будет завершить монтаж и регулирование.

Эта комплектная циркуляционная система буровой установкиZJ120 содержает пятиступечатые циркуляционные системы и четыреступечатые очистки, включает в себя: QZS703 вибросито бурового раствора - 2 шт., QZS 210 очиститель бурового раствора (ситогидроциклонная установка) – 1 шт., 1 ZCQ360-180 вакуумный дегазатор, DC600 горизонтальная центрифуга – 1 шт. и D450L центрифуга – 1 шт., ещё некоторые перемешиватели и 8 ёмкостей бурового раствора и тому подобное. Конфигурация системы расположит научным и рациональным, полностью удовлетворяет потребности в утилизации бурового раствора.

В отрасли нефтепромысловом бурении, KOSUN как профессиональная производственная компания с ограниченной ответственностью, которые производит оборудование циркуляционной системы буровой установки. У них имеет большое количество успешных случаев применения в стране и за рубежом.

Циркуляционная система .JPG

Компания KOSUN может предоставить стационарную циркуляционную систему буровой установки и оборудования для обработки бурового отходов, при полном механическом случае достигает окончательное удаление выброса охраны среды. Это не только имеет значение энергосбережения и сокращения выбросов, но и помогать клиентам снизить стоимость операции.

Узнать больше оборудований циркуляционной системы буровой установки и оборудований обработки бурового раствора, нажмите здесь: http://kosun.ru/solids-control-equipment/