Система обработки бурового раство

паб даты: Aug 07, 2023    |    мнения: 179    |

Отходы бурения отделяются от бурового раствора путем вторичной центробежной сепарации в результате высокоскоростного вращения сушилки для бурового раствора и фильтрации на сите, и содержание масла достигает 3,8% после примерно недельной естественной сушки, что позволяет использовать их для мощения дорог, хотя они и не могут быть непосредственно засыпаны на полигон.
Система обработки бурового раствора на нефтяной основе KOSUN позволяет осуществлять поэтапную регенерацию и очистку бурового раствора на нефтяной основе, так что степень регенерации бурового раствора на нефтяной основе в буровом шламе, возвращаемом со дна скважины, составляет более 90%, а производительность обработки достигает 5 куб. м в час. После сухого встряхивания и очистки, а также после второго сухого встряхивания и очистки содержание нефти в буровом шламе с исходным содержанием нефти 20% снижается до 0,26%, что ниже национального стандарта класса I, и он может быть сразу отправлен на свалку.